× Notice: This website or its third-party tools use cookies, which are necessary to its functioning and required to achieve the purposes illustrated in the cookie policy. If you want to know more or withdraw your consent to all or some of the cookies, please refer to the cookie policy. By closing this banner, scrolling this page, clicking a link or continuing to browse otherwise, you agree to the use of cookies.
×
Servir nos clients dans ces temps difficiles

Planifier une séance virtuelle individuelle avec un ingénieur civil qualifié

Se connecter avec un ingénieur

L’engagement de Westman Group à l’égard de la vie privée

La protection de la vie privée et de la confidentialité des renseignements personnels de nos clients a toujours défini notre façon de faire des affaires. Notre Code de protection de la vie privée vise à encourager des pratiques de gestion des renseignements personnels responsables et transparentes de manière à respecter les dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada) (« LPRPDE ») et d’autres législations relatives à la protection de la vie privée.

Le présent Code de protection de la vie privée s’applique à tous les aspects de notre traitement des renseignements personnels, notamment la collecte, l’utilisation, la rétention et la divulgation.

Fins visées par la collecte, l’utilisation, la rétention et la divulgation des renseignements personnels

Les éléments suivants sont désignés comme des fins visées par la collecte, l’utilisation, la rétention et la divulgation de vos renseignements personnels :

  • Pour établir votre dossier et mieux vous servir, ce qui pourrait inclure la prorogation de vos facilités de crédit (de même que le processus de demande de crédit connexe).
  • Pour vous fournir des renseignements concernant les produits et les services qui, à notre avis, pourraient vous intéresser.
  • Pour gérer les ventes et locations actuelles ou proposées pour l’entièreté ou une partie de nos activités commerciales ou de nos actifs.
  • Pour satisfaire aux exigences légales et réglementaires ou aux fins exigées ou autorisées par la loi.
  • Pour réaliser tout autre but pour lequel vous nous avez fourni votre consentement.

Contrôle sur la collecte et l’utilisation des renseignements personnels

De façon générale, nous ne faisons la collecte, l’utilisation, la rétention et la divulgation des renseignements vous concernant que si vous y avez consenti. Lors de l’obtention de votre consentement, que ce soit de manière expresse ou implicite, nous vous expliquerons l’utilisation que nous entendons faire de ces renseignements personnels. Nous ne nous écarterons pas de ces objectifs identifiés à l’origine, à moins que vous ne réitériez votre consentement.

Nous vous expliquerons les options de refus ou de retrait qui s’offrent à vous relativement à la collecte, à l’utilisation, à la rétention ou à la divulgation des renseignements personnels, et nous nous engageons à prendre note de vos choix et à les respecter.

  • Nous protégerons vos renseignements personnels au moyen de mesures de protection raisonnables pour accroître la sécurité en rapport avec leur sensibilité.
  • Nous vous donnerons accès aux renseignements personnels que nous détenons à votre sujet, à moins d’une exemption d’une loi applicable.
  • Nous conservons les renseignements personnels aussi longtemps qu’il peut être raisonnable de le faire ou que la loi l’exige.
  • Nous déploierons tous les efforts raisonnables afin d’assurer l’exactitude, la complétude et la mise à jour de vos renseignements personnels.
  • Nous divulguerons vos renseignements personnels seulement dans la mesure où cela est nécessaire pour accomplir une activité commerciale ou satisfaire une obligation réglementaire, juridique ou publique.
  • Pour consulter une copie intégrale du Code, ou pour obtenir des réponses à des questions portant sur les pratiques en matière de protection de la vie privée ou la façon dont une demande de renseignements personnels a été traitée, veuillez communiquer avec l’agent de protection de la vie privée de Westman Group à l’adresse :

privacy@westmangroup.com